sluiten

3ème victoire de Dustin Johnson sur le LIV Golf

zat 10 februari
Votre publicité ici

Dustin Johnson a remporté à Las Vegas son troisième titre sur le LIV Golf. "DJ" a pu se contenter d'une dernière carte de 69 (-1), et un total de -12 pour s'imposer. A nouveau 4 millions dollars en plus sur le compte de Dustin et Paulina Gretzky.

Peter Uihlein, avant-dernier à Mayakoba, et Talor Gooch, vainqueur, l'an dernier, du classement individuel du LIV Golf, terminent à un coup de Dustin Johnson.

Le dernier tour de Thomas Pieters fut le moins bon des trois. Il termine par un 73 (+3) avec notamment un triple bogey sur un par 4. Thomas doit se contenter d'une 30ème place. Le moins bon score des RangeGoats qui finissent troisièmes au classement par équipes.

Un classement remporté par les Smash de Brooks Koepka, Graeme McDowell, Talor Gooch et Jason Kokrak devant les 4Aces de Dustin Johnson.