fermer

Deux ans au lieu de cinq

dim 30 août
Votre publicité ici

Sophia Popov a remporté la semaine dernière le Women’s Open, mais n'a pas reçu l'habituelle “exemption” de cinq ans de la LPGA.
L'Allemande n'a reçu qu'une carte de deux ans car elle n'était pas membre effective de la LPGA, mais du Symetra Tour.
Un point repris apparemment dans le règlement de la LPGA.



Une règle qui s'était déjà appliquée à Hinako Shibuno (Women’s Open 2019) (photo), In Gee Chun (US Women’s Open 2015) et Hyo Joo Kim (Evian Championship 2014).

Ce rincer quelques dents, mais la LPGA n'a pas bougé.
Le règlement c'est le règlement…

Retour en haut de page