fermer

Que faire ?

sam 9 octobre
Votre publicité ici

Votre balle semble se diriger vers le trou, avant d'être arrêtée par une petite branche.
Une situation peu probable, mais toujours possible.

Quelle est la règle en cette situation ?
Avant, on disait que la balle n'était pas rentrée dans le trou et donc que le trou n'était pas fini.
Vous pouviez enlever cette petite branche, considérée comme “loose impediments”.

Ce n'est plus nécessaire aujourd'hui. Une nouvelle règle stipule que dans une telle situation, la balle est considérée comme rentrée dans le trou.
Vous ne devez donc plus enlever cette petite branche pour voir votre balle entendre tomber dans le trou.

Retour en haut de page